•  

    Horaires de Décembre :

     

    Jeudi 16 : 17h-19h

    Vendredi 17 : 17h-19h

    Samedi 18 : 17h-19h

     

    Jeudi 23 : 17h-19h

    Vendredi 24 : 14h-17h

     

    Jeudi 30 : 17h-19h

    Vendredi 31 : 14h-17h

     

    Commandez sur notre site et récupérez votre commande sur rendez-vous.

  • NOUVEAUTÉ À LA BRASSERIE

    Saison du trappeur

    • Saison à 7,0 %.
    • Bière blonde de fermentation haute.
    • 5 malts : orge, seigle, avoine, blé, épeautre.

    Parole de brasseur

     

    Le retour d’une saison éphémère. Après la Thi3 et la Wheatding Season, nous vous proposons une nouvelle interprétation de ce style : la saison du trappeur.

    Nous avons préparé cette bière pour faire la part belle aux céréales. Lors de la fabrication d’une bière, c’est le second ingrédient après l’eau. Et c’est la caractéristique de nos bières : nous utilisons 100% de céréales pour faire nos bières. Pour cette saison nous avons utilisé cinq malts : orge, seigle, avoine, épeautre et blé.

     

    Cinq malts pour une bière à 7% : réconfortante après une journée de trappeur.

    Enfin les cinq malts sont épaulés par la levure de saison, cette source de levure sèche, rustique, que nous aimons tant.

     

    NB : la chemise à carreaux rouges, la hache et le chapeau en peau de castor, plus communément appelé « look Davy Crockett », ne sont pas nécessaire pour boire cette bière.

  • BOUTIQUE EN LIGNE

    Venez chercher votre commande à la brasserie!

    Tous les jours sur rendez-vous ou sans rendez-vous aux horaires de boutique.

    Livraisons possibles, n'hésitez pas à nous contacter!

  • Contactez-nous

    N'ayez pas peur de nous contacter. Vous + Nous = prodigieux.

    Brasserie Thibord
    27, rue de la République, Pâlis
    10190 Aix-Villemaur-Pâlis
    Jeudi & Vendredi
    17h00 - 19h00
    06 87 11 86 09
Tous Les Articles
×